По Пушкинским местам Кавказа
орёл молодой
шашлык, не доеденный
детями гор.
Вразвалку джигиты
лежат у костра,
Никто им не скажет:
Пора, брат, пора!
Всю ночь пировали
Они до утра
Как раз, где за лесом,
Синеет гора.
Свидетельство о публикации №124091805709