Быть счастливой

Я разрешила себе быть счастливой.
Пусть с осуждением глядят мне в след.
От счастья пьяной и от этого красивой.
Неважно сколько за плечами лет.

Я научилась больше улыбаться.
Смеяться в голос, хохотать до слез.
Услышав музыку, пускаюсь сразу в танцы
И к пустякам не отношусь всерьёз.

Мне будто стало море по колено.
Погода, непогода всё равно.
Мне нужно быть счастливой неприменно.
Как и хотелось, и уже давно.

И пусть порой бывает мне тоскливо,
И плохо так, что хочется завыть,
Я разрешаю себе быть счастливой.
Ведь быть счастливой, это значит жить.


Рецензии