Я Русская, я в принципе неубиваемая...
Ржавые гаражи, хрущевки серые,
Трубы торчат, пуховики темные,
Все Русские в долгах ходили...
Дружба была крепкая и юмор,
Ходили есть к друг другу домой,
Дай джинсы погонять, цвет крутой,
Дрались, да сжирал до крови комар...
Зимой ноги болели от холода,
Автобус ломался, шли пешком,
По темноте, в универ, по работам,
Наслаждение лишь плитка шоколада...
Люблю ли я Россию? Невероятно...
Сравнивала ли я ее? Конечно, нет,
Улучшала, стелила на улицах паркет,
Трубы в землю родную зарывала...
Знаете, что она мне дала такая?
Брутальность и силу духа,
Я губы крашу, когда пули над ухом,
Я Русская, я в принципе неубиваемая...
Россия процветает и расцветает,
Много еды, красивых геолокаций,
А я все такая же, откуда другой мне взяться?
Истинно Русская душа меня понимает...
Свидетельство о публикации №124091805644