Окна RUS. ТА

Время подчиняет -
          и Пространство.

Инерция побед -
       короче поражений.

Враги хвалят -
не наших друзей...

Безвластия страну -
             не созидают.

И Фабрика Грёз
становится
шарашкиной конторой -
по производству
глюков...

В наследство
потомкам
не оставляют -
долгов предков.

Не гневите -
     богов, атеисты!


Рецензии