Головы дракона

Я не уйду без головы дракона
Видишь, он прячется возле трона
Зубы его выдрать нужно скоро
Иначе восстанет его корона

Зубы дракона рождают воинов
Словно бессмысленный ток биткоинов
Первые сто оседлают бурю
А остальные сто тысяч - курят

Но и для нашего мира хватит
Сотни тактических обстоятельств
Если они вдруг одновременно
Пеплом засыпят всю нашу землю

Я не уйду без головы дракона
Сколько их - я не считаю. Вон он
В теле одно-лишь имеется сердце
То, что должно захлебнуться смертью


Рецензии