Судьба
Карты скинуты,
Разложила судьба
По полочкам.
Нет у будушего
Даже имени,
Есть картуз,
Да кафтан с иголочки.
Вьется чайкою
Над заливами
Песня долгая молодецкая,
Нет у прошлого
Больше имени,
Опустела старая детская.
По холмам степным
За оградою
Кони вольные
Степью носятся.
Сердце дикое, соколиное
Ратным подвигом
В небо просится.
За порогом ночь,
За рекой туман,
В темноте ночной
Звездный океан.
Может лихо ждет,
Может славный путь.
За порог пойду
Не сверну ни чуть.
Свидетельство о публикации №124091805581