Моим одноклассникам

Жизнь делится на до и после,
Когда теряем мы родных.
Пока все живы будьте возле,
Ловите миг, цените их.

Звоните, в любви признавайтесь,
Узнайте, как у них дела,
Встречайтесь с ними и общайтесь,
Ведь жизнь, увы, так коротка.

Простите прошлые обиды,
Не надо в сердце их копить,
И отпустите все флюиды,
В гармонии всем надо жить.

Без сожаления и претензий,
Всех обнимите от души,
Пусть нет гарантии и лицензии,
Счастье в надежде и любви!


Рецензии