Лунный свет

Лунный свет заполняет собою пустые ладони.
Навевает мелодию, звёздами искренних слов.
Эту музыку сердце своею молитвой дополнит,
Доставая из памяти, капельки искренних снов.

Припев:
Прощай, луна, оставь себе хоть каплю света.
Благодарю тебя за вдохновляющий и лёгкий ритм.
Душе светло без поисков сакрального ответа.
Мир переполнен тишиной и шагом лунных рифм.

Увлекаемый рябью каналов, играет со звуками ветер.
Проводами вибрируя, где-то достал камертон.
Был ли день и на сколько сейчас уже вечер?
Улыбаюсь реальности, и тому, что всё это не сон.

Припев:


Рецензии