Чуть тронут облака...

Чуть тронут
облака,
качнется
купол неба

и побежит
строка
по белому
листу,

сгоняя рифмы-
быль
и не быль -
за вековечную
версту,

за корку хлеба,
что я оставил
на посту...
своей души.


Рецензии