Что у нас сегодня на песке...
Планы наперёд и чертежи,
Держится ещё на волоске
И на честном слове наша жизнь.
Нет ведра так черпай решетом,
Засуха не засуха, а сей. -
Мудрая ты женщина. - Ато!
Ну не падать духом же совсем.
Жалко, оборвётся волосок,
И что будет с планами тогда? -
Это всего нАвсего песок,
Занесёт их ветер без следа.
Что ж похвально. Подведём итог -
Держишь хорошо себя в руках,
А небось проходит холодок,
Ты боишься смерти? - Ещё как!
Свидетельство о публикации №124091805537
Очень понравилось! Спасибо! С добрыми пожеланиями. Оптимизма, вдохновения, любви.))
Аристарх Басаргин 03.10.2024 06:53 Заявить о нарушении
Гордейчук Валентина Прокофьевна 03.10.2024 22:01 Заявить о нарушении