Сдувает злато с тополей
Летят денёчки.
И ты чернил не пожалей
По белой строчке.
И напиши о том что есть,
О том что будет
И как плетется кем-то сеть
Из наших судеб.
Не написал, не позвонил,
Прости, родная.
На это хватит ли чернил -
Уже не знаю.
Так много нужно написать
О том, что гложет.
Но память белого листа
Тут не поможет.
И вряд ли можно в двух словах
И в паре строчек
Сказать о том, что давний страх
Для нас пророчит.
Сдувает злато с тополей,
Летят денёчки.
И ты о прошлом не жалей,
Расставив точки.
СА (с), сентябрь 2024
Свидетельство о публикации №124091805509