Прошедшая мимо...

То, что ты мимо однажды прошла,
Всё это – прошедшее мимо,
Это  лица людей на сотнях машин,
Что слились в потоке едином.
И ты б растворилась в потоке сплошном,
Твой след бы в потоке растаял,
Но профиль твой тонкий в тумане авто,
Сердце сжаться от грусти заставил…


Рецензии