Откровения Бобы Фетта. Часть VI

От отца достались звездолёт
И броня из крепкого бескара.
Боба знал: конечно, он найдёт
И мечту, и жизнь, и свет квазара.

Таскенские дети словно звери,
Но у них ведь тоже есть отцы.
Он любил отца. По крайней мере,
Больше, чем убийцы и дельцы.


Рецензии