В горах

В горах начинается зима.
Поступь её уже слышна.

Готовят братья запасы,
Чтоб дотянуть до весны.

У них заранее посчитано.
И сложено всё бережно.

В делах они - точны.
С ними беды не страшны.

Фонарики братьям нужны.
К ним идут их сестры сыны.

Горы мальчикам по плечу.
Растут на примере старших.

Фонарик в горах - в дело.
Чтоб освятить дорогу другим.

Мама знает, справятся сыны.
И будут братья все обеспечены.

Обратную связь дают родные.
Благодарят за свет в сердце.


Рецензии