Молитесь за мир на планете Земля

Славяне!Молитесь сегодня
За мир на планете Земля.
От каждого много зависит,
От всех нас- тебя и меня.

Вы помощь творца попросите,
Другой не поможет никто.
В себе вы любовь сохраните,
Не дайте забрать низачто.

Наполнитесь светом,любовью,
Чтоб стало вокруг всем светло.
И тьма расстворится мгновенно,
Ведь если есть свет- не темно.

Славяне!Нам нужно сплотиться!
Чтоб вместе с земли зло прогнать.
В единое обьединиться-
Брат брату всегда помогать!

Не вздумайте зло приумножить,
Нельзя проклинать никого.
Иначе, проклятье вернётся,
Тебе, для тебя самого.

Зло мороком Землю накрыло.
Оно заморочило всех.
Славяне! Проснитесь скорее!
Поставьте себе оберег!

А наш оберег- это сила.
А сила у нас- это Бог!
Щит мощный,что зло отражает,
Поставить нам он только смог.

Молитесь за мир на планете,
Молитесь за Родину- Мать,
Молитесь за дом- свою крепость,
Чтоб кровь прекратить проливать.

Сегодня от нас всё зависит,
Сегодня Суд Божий идёт!
И если экзамен прйдёте,
То МИР к нам на Землю прийдёт.

Экзамены на человечность,
Экзамены на доброту,
Экзамены на благодарность,
Экзамены на чистоту.

06.03.2022г.


Рецензии