Не могу
мне тот час же взять билет.
Неуместно ожидание.
Там прекрасный есть балет.
Балерина её ножкой
мне помашет вдалеке.
Полюбуюсь ей немножко.
Видя гибкости всех тел.
Только ехать невозможно.
Скоро польские грибы.
Прикуют меня надёжно.
Про вояж пора забыть.
Свидетельство о публикации №124091805403
Тот, который уже давно вся страна ждёт?🤭
Дина Бергман 18.09.2024 19:28 Заявить о нарушении