Молитва
Спаси из ада мою мать,
Спаси, пожалуйста, отца,
Спаси ты всю родную мою рать!
Я в эту ночь молю тебя,
Спаси их души ты из ада,
Перед тобою на коленях я,
Спаси! И большего не надо.
Достаточно им всем гореть в огне,
Грехи свои они мольбами искупили.
Я заклинаю, Отче, всё отдам тебе,
Но лишь бы их от мук освободили!
И если жизнь захочешь взять мою, бери!
Мне для моих родных не жалко.
Спроси ты только слуг своих,
Какие им нужны подарки?
Дороже жизни у меня
Ведь ничего и не осталось,
А то, что нажил я,
Любимым детям всё досталось.
И лишь осталось слово у меня,
Им буду, Отче, тебя славить,
Пусть будет так, как я молю тебя,
Облегчи участь родной мне паре!
18.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124091805356
С уважением
Александр Черников 66 25.09.2024 21:10 Заявить о нарушении