Дегенераты...

Стоит ли ровняться на пигмеев-
На этих змеев, на этих змеев?
А то, что втихаря смердят-
Моё виват, моё виват!
Скажу вам прямо все демократы-
Дегенераты, дегенераты...
    18. 09. 2024г.


Рецензии