Сейчас цена
И ответ удивляет порой.
Без любви, отношений. Быть рядом.
Дом красивый, большой, дорогой.
Чтоб подарки. Айфон. Можно больше.
Чтоб свобода в любви и делах.
Что-бы денег на карточке много.
Не работать. Мечтать о морях.
Про любовь как то все позабыли.
Нужен крепкий свободный союз.
А ведь счастье купить невозможно.
Важен пафос и жизненный лоск.
Что не так стало? Точно не знаю.
Всё пропало. Уже и давно.
Что мы раньше ценили. Не нужно.
Измеряют деньгами. Здесь всё.
Я судить не берусь. Может, правда.
И без принципов жить хорошо.
Только мне не подходит. Серьёзно.
Я живой. И любовь - это всё.
Свидетельство о публикации №124091805338