Сентябрь- как в июле жара!

Пахнет прогретой землёй-
Запахом терпким и вкусным,
Вокруг благодать и покой..
Ручья пересохшее русло

Снова цветёт зверобой,
Плодятся без счёта стрекозы-
Летают весёлой гурьбой..
Опять зеленеют покосы

Осень подарит тепло,
Что до сих пор незнакомо
Природе московских широт-
Не Клязьма, а озеро Комо !

Сентябрь- как в июле жара!-
Побил по теплу все рекорды,
Приятно сейчас загорать-
Согреться за все эти годы !


Рецензии