С днём рождения, Таня

Зимняя сказка. Предновогодний
день начинается, полный чудес.
Яркие кружева сказочных модниц
Сыплют снежинками с тихих небес...
Добрая песня в подарок подруге
Мило летит, украшая эфир.
Пусть Ли Джун Ги, заскучав, на досуге
Знак нам подаст, как искусный факир.

Танечка, Татьяна, наши поздравленья
Принимай сегодня в день рождения!
Танечка, желаем счастья очень много
В день предновогодний под знаком Козерога!

А у нас сейчас метёт метель и вьюга
Песни так заправски празднично поёт...
И от всей команды, милая подруга,
Жить-не болеть, остальное не в счёт.
Пусть все желанья исполнятся разом,
Пусть в твоём доме всегда пир горой!
Песню с мальчишкой споём кареглазым,
Выпьем бокальчик за дружбу с тобой!

Танечка, Татьяна, наши поздравленья
Принимай сегодня в день рождения!
Танечка, желаем счастья очень много
В день предновогодний под знаком Козерога!


Рецензии