Ход времён

Я скучаю. Порой так бывает.
Ход времён изменить нам нельзя.
Если сердце своё доверяешь.
Шрам получишь ещё, на века.

Будет биться оно, как и прежде.
Силу воли сломить, вам нельзя.
Только грустно порой. Ночью тёмной.
Вспоминаешь ошибки. Тогда.

Всё не плохо. Могу сказать точно.
Счастье было, была и любовь.
Но не ведьмой. Силой Вселенной.
Разошлись. Не вернуть чувства вновь.

Словно осень. Тоска навивает.
Выпей водки. И просто забудь.
Я и сам это всё понимаю.
Только образ во сне. Ещё тут.

Да отпустит. Забуду, что было.
Встречу ту. Как всегда, я мечтал.
Одному ведь всё это не надо.
Без любви. Я уверен, пропал.


Рецензии