Спасёт Любовь
Прощу, ведь я сильнее,
А за удар, благодарить?
Конечно, Да!
Ведь мне урок был дан
Учту, Это важнее.
А если кто упал? Поднять?
Поднять! Он мой собрат!
Совсем один, из многих!
А кто в беде погряз, в тревоге?
Благословлю!
А ненавидящих,их тоже!
Я повторяю вновь и вновь!
Суровый мир спасёт Любовь!
Свидетельство о публикации №124091805280