Уже к себе нашёл я путь
Затмила только радость грусть и настоящего остроги…
Одна лишь грешная душа в глазах небесных поселилась.
Мечту далёкую нашла, как будто в счастье возвратилась.
Свой путь нашёл, но как дойти, когда две жизни между нами!?
А все привычки взаперти судьбой так сложены годами.
Конечно, сердце видит всё! Но разум скажет: невозможно!
Хотя в безумие своё ушёл с надеждою безбожно.
Улыбки свет, как мой маяк! Душа мечту не отпускает.
Твоя была в каких краях, что невозможное ломает!?
Наивно веря в чудеса, смотрю на небо голубое…
А там твои опять глаза, как наваждение земное.
Свидетельство о публикации №124091805279