обездоленная планета

мне очень хочется обнять
всех обездоленных планеты
воды и хлеба с солью дать
а на десерт раздать конфеты

опять мечтаю как дурак
ведь сам живу не хлеще
все так хреново просто fuck
но на душе чуть легче


Рецензии