Главная валюта мира-рубль
Оценивая наше производство в валютах мира,мы производством поднимаем экономику мира и валюты мира.
Может хватит кормить мир?
У нас рубль недооценен,мы не ценим рубль.
Все товары в рублях.
Тогда Россия станет первой экономикой мира.
Свидетельство о публикации №124091805245