С днем рождения папа!

Отец !

           Как в этом слове много смысла,

Любовь, забота, сильное плечо.

Зачем?

            Мы превращаем годы в числа,

Ведем, старательно, прошедшему учет.



Вот новый день и это твоя дата,

Ты был рожден, чтоб тоже стать отцом,

Твой день рожденья, как отметка старта,

Все старты жизни были созданы ТВОРЦОМ.



А я твой сын скажу тебе буквально,

Живи и помни, я тебя люблю,

Быть может, и звучит все так банально,

Немного времени тебе я уделю.



Я обнимаю тебя крепко, крепко

Немногословен, но хочу сказать,

Мальцом хватал я твою руку цепко,

Я просто счастлив тебя папой называть.

   18.09.2024г


Рецензии
Исправь ошибку:
бонально - банально

Привет!

Дарья Калошина   18.09.2024 18:51     Заявить о нарушении