Мне не нужна душа моя, если нет рядышком тебя!
Если нет рядышком тебя!
Мне не нужны все мои дни!
Ты мне обратно их верни!
Ты мне обратно возврати
Дней наших светлых ассорти!
А к ним в придачу - миг любви,
Где поют громко соловьи!
А к ним в придачу - нежность рук,
И холод первых наших вьюг!
А к ним в комплекте - тепло губ!
С тобою не был я ведь груб!
А к ним в комплекте - ласку глаз
И красоту признаний, фраз!
Мне не нужна душа моя,
Если нет рядышком тебя!
Мне не нужны все мои дни!
Ты мне обратно их верни!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124091805197