Вне зоны доступа

Погода шепчет,
Еще не холодно,
Но осень все же.
Остыли свечи,
В душе - особенно.
И дождь по роже.
Плохие новости,
Лихие горести,
И грузы двести.
Утрата памяти,
Очистка совести,
Потеря чести.
Пустые хлопоты,
Призывы грозные,
Моргаем тупо.
Вне зоны доступа....
Мы не опознаны...
Как будто трупы


Рецензии