Ей нужен

По каплям всю жизнь собираем.
Эмоций счастья, любви.
Быть рядом с ней вместе желаем.
Увидеть последние дни.

А ей всё ровно как обычно.
Ведь завтра, ей нужен другой.
Крутой, молодой и красивый.
А мне навсегда. Выходной.

Буянят безумные мысли.
Как так получилось? Опять.
Всё было как в сказке, красивой.
Спектакль. Крутая игра.

Поверил. И в ней растворился.
Забыл, как коварны и злы.
Бывают красивые лица.
Прикрыты любовью. Они.

Опять не сложилось. Бывает.
Когда будут праздника дни.
Когда доверять станет можно.
И жить без забот и тоски.

По каплям всю жизнь собираем.
Эмоций счастья, любви.
Порой, иногда вспоминаем.
Когда не сложилось, увы.


Рецензии