Там где-то глубоко
Горит очаг и разжигает страсти.
Течет тепло и греет высшей властью,
Огонь всепоглощающей любви
Оплавлено горит свеча желания,
Тревожный язычок колышет тени.
Нарушенных и благостных мгновений,
Магической природы обладания.
18 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124091805166