Теория. Рифмопалиндром

   

Теория? Я нема, да-да.
Дур труд - каков? Он - удар-то?
И вор копал, и ода-руда -
Лад Удали: а, «дала даром»?

Умора - «дала», да? И лад удал -
(А дура доила по крови
Отраду, ново как!) - дур труда,
Да-да, меняя, и роет…

16.09.2024


Рецензии
Хорошо было в СССР - были ударники труда.

Елена Павлова Из Хайфы   28.09.2024 07:37     Заявить о нарушении