Главная валюта мира-рубль

Пока русские сами,за свой товар,а самое важное в мире производится именно в России,Россия-держава мира,не будут ценить свое производство в рублях,Россия не будет первой державой мира,главная валюта-рубль,главный язык-русский.
Оценивая наше производство в валютах мира,мы производством поднимаем экономику мира и валюты мира.
Может хватит кормить мир?
У нас рубль недооценен,мы не ценим рубль.
Все товары в рублях.
Тогда Россия станет первой экономикой мира.


Рецензии