Спать после работы

Спать после работы. Немного болит горло.
Вот они издержки на две ставки работы.
Во сне вижу – как тщательно, долго
Полосы строчек как пчёлы соты

Вывожу тебе на эфире экрана.
Что там ещё вечером. Мытьё посуды,
Какая-то стирка, неплохо бы чистить ванну,
Отчёт по группе составить согласно данным.

Что ещё. Позвонить матери –
Как там дела на даче?
И, пыл не утратив,
Сочинить что-нибудь тебе на удачу.

Ах, тело твоё – чувствую жарко –
Сознанием – как бонус, что-то вроде подарка,
Ну, значит, в жизни всё в порядке –
И вот пишу строчки. В электронной тетрадке.
               
Ах, тело твоё…Букет соблазнов –
Берёт тебя всего. Всего и сразу.
Жизнь – на подкладке эротики.
Как хороши твои туфли! ЧУдные ботики!

18.09.24


Рецензии