Лунная фея
будто качелях
Качалась прекрасная
лунная фея.
Она то смеялась,
то грустно вздыхала,
а то вдруг и песню
она напевала.
А голос у феи
настолько прекрасный,
Послушать его
собрались все барсы,
Медведи, олени,
Волки и зайцы,
Лисы и мыши,
Ежики, змеи,
Но только не люди -
не человеки,
Ведь голос у феи
высокий настолько,
Что людям расслышать
его невозможно!
Да и саму фею увидеть
Можно лишь только
Глазами природы,
А человек от неё
отделился
И видит лишь то,
что принять он способен!
Или же видит,
скажем короче,
Лишь только то,
Что видеть он хочет!
Свидетельство о публикации №124091805076