Имя твоё...

Имя твоё - простое и славное,
И если  тебя бы не знал,
То имени  этого, донельзя желанного,
Перед тем как заснуть, не шептал.
И утром его б на губах не угадывал,
И днём – не плыло б предо мной,
Превращаясь, то в облако белое летнее,
То в шум ветра, назвавшись тобой…


Рецензии