Могила и крест
гроб,как зарплата.
Родные в горе,шоке,
будет месяцы оплата.
На кладбище бизнес,
венки,места продаются.
Душа рветься на части,
с оплатой всё выдаётся.
Такое время и люди,
услуги,товар и дела.
Сегодня могила и крест,
карта банка не подвела.
2024
Свидетельство о публикации №124091800507