В радость
А там Бог катит солнце.
Подарил денёк.
Вот благодать.
В сласть набегаюсь,
Открыв в душу оконце.
Заходи, любой.
Буду ждать.
Ты напейся меня, словно чаю.
Побеседуй. Поделись. Чьим, своим.
Не стесняйся. Я злом не ударю.
Оставайся и станешь своим.
Поучаствуем в жизни не праздной.
Где поможем кому.
Чем подсобим.
На дороге дел много важных.
Мне поётся. Когда не один.
Обожаю. Улыбку навстречу.
И люблю кто со мной шагом в шаг.
Со своим. Жизнь топтать как-то легче.
Когда знаешь что друг.
А не враг.
Свидетельство о публикации №124091805067