Бездарность
Не приживаются как разные планеты.
Конфликт литературный мой возьмем,
Хотя себя не мню большим поэтом:
Одна здесь «восходящая звезда»,
Которая в поэзии «коптила»,
В рецензиях прославилась. Тогда,
Их от стыда сама и удалила.
А в критике высокий нужен слог.
Чтоб сразу видно было бы образование.
Стихи писать любой бы смог.
А критик – это все-таки призвание.
Читателей не в силах убедить,
Она из зависти и потаенной злобы
Редакторов просила удалить
Мои стихи не самой высшей пробы.
Так повторяется привычный нам сюжет,
Где вечно в ссоре Моцарт и Сальери.
И у кого таланта вовсе нет,
Тот строит козни мне в завистливой манере…
18.09.2024 Дмитрий Дробин
Свидетельство о публикации №124091805062
Напишешь много строк наверняка!)
:)))
Карина Катарина 21.09.2024 06:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Дробин 21.09.2024 19:46 Заявить о нарушении