Вгляжусь в твои черты

Вгляжусь в твои прекрасные черты,
В твои глаза, что бередят мне душу.
Со мной навеки рядом будешь ты,
И наш покой ничем я не нарушу.

С тобою вместе будем мы всегда,
Переживём любое лихолетье.
И если в грозный час придёт беда,
Всего дороже будешь ты на свете.

Я в этой жизни мало что боюсь,
Но если вдруг тебя не будет рядом,
Поселятся в душе печаль и грусть,
А вместе быть – великая награда…

Нам это счастье Господом дано,
И годы не остудят наши чувства.
Мы поняли с тобой давным-давно,
Любить – это великое искусство…

Вгляжусь в твои любимые черты
И обниму, от счастья чуть не плача,
Как хорошо, что есть на свете ты,
Мой негасимый свет, моя удача…

Сентябрь 2024


Рецензии
Искреннее признание... Игорь, замечательно!

Надежда Корн   08.11.2024 15:18     Заявить о нарушении
В очередной раз благодарю Вас, Надежда!
Иногда получается...
С теплом, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   09.11.2024 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.