В радость

Поглядел в окно.
А там Бог катит солнце.
Подарил денёк,
Вот благодать.
В сласть набегаюсь,
Открыв в душу оконце.
Заходи любой.
Буду ждать.
Ты напейся меня словно чаю.
Побеседуй, поделись чьим, своим.
Не стесняйся, я злом не ударю.
Оставайся, и станешь своим.
Поучаствуем в жизни не праздной.
Где поможем кому.
Чем подсобим.
На дороге дел много важных.
Мне поётся, когда не один.
Обожаю улыбку навстречу.
И люблю кто со мной шагом в шаг.
Со своим, жизнь топтать легче.
Когда знаешь что друг,
А не враг.
18.09.2024г.


Рецензии