Захват

Удар по каске,боль в груди
И кто-то зло,ударил в пах,
Ты отключился,но на миг
Уклон и нож в твоих руках.

У берц твоих,железом мыс
Откуда нападавшим знать,
Костей врагов ты им сломал
А знали,не стали нападать

А поворот вокруг оси
В траншейной этой тесноте,
Подрезал мышцы у колен
Враг закричал,но злее -ты.

Теперь и ты захватишь в плен
Кто захотел тебя  пленить,
Война-где только кровь за кровь
Промедлишь...и не будешь жить...


Рецензии