Пародия на Бэллу Ахмадулину романс о романсе
И уже мы чужие почти,
Только нотка романса осталась,
И желание, снова любви..
Как заманчив, легендой Кавказа,
Твой избранник, на склоне годин,
Можно все получить прямо сразу,
Только я вдруг остался один..
Наше прошлое, нас погубило,
Потому, как и ты без любви,
Только солнце Кавказа багрило,
Твой румянец неверной души..
Наши души, никак не обманешь,
Через призму амура стрелы,
Так, зачем ты на злато меняешь,
Чувство нежное поздней любви..
Свидетельство о публикации №124091805032