Лоскутки

За окном догорает звезда
на лоскутном одеяле неба...
Ночь кроила кусочками сна,
подбирая цвета умело...

Вот кусочки из детских снов...
Ярко синие, в млечной пыли...
Пахнут маминым молочком...
Хранят сказки что явью были...

А вот эти - юности зов...
Сумасшедших надежд отрада...
В них мечтательность и любовь
розовеют в лучах заката...

Загораживает рассвет
нерассмотренный лоскуточек...
...Кто-то ждёт с нетерпением свет...
Я желаю скорейшей ночи...

16.04.2024

фото из интернета


Рецензии