Я люблю тебя, Россия

В соавторстве с Р. Уваровым
1.
Русь моя - берёзовая даль,
Меж полей бегущая дорожка
И дождей серебряных вуаль,
Аромат сирени за окошком
Русь моя - алеющий закат,
Отчий дом над тихой речкой синею.
Сентября звенящий листопад
И калины куст в январском инее.

Припев:
Россия! Я люблю тебя, Россия!
Живи и процветай, моя земля!
Даёшь ты мне надежду, веру, силу,
Россия - любовь вечная моя!

2.
Русь моя - дубравы и поля,
Родники звенят под косогорами,
Льётся в мае песня соловья
Над родными, с детства мне, просторами.
Русь моя - тепло души моей,
Место, мне с рожденья, небом данное,
Нет тебя на свете красивей,
Нет тебя сердечней и желаннее!


Рецензии