У судьбы всё во власти

Где же та станция СЧАСТЬЕ,
К тебе всю жизнь я бегу...
Видно у судьбы всё во власти,
Тебя я найти не могу.

Наверное я ошиблась,
Не на той остановке сошла.
Сердцем я ушиблась,
счастье своё не нашла.

Где те пути и дороги
по которым надо идти...
В поисках жизнь, и в тревоге,
жизнь не поле пройти...

Я не увидела счастье,
Пасмурным был тот день.
И закрутило ненастье,
Счастье осталось, как тень.

Волосы уже поседели,
Мои серебрятся виски.
Глаза с тоскою глядели,
А сердце сжато в тиски.

Поезд летит,
     стучат всё колёса.
Летят стрелою года...
А по щекам текут слезы,
Их не вернуть никогда.
    Вера Комбарова- Павленко   17.09.2024г


Рецензии