Исцеление голодовки
После отравления мышьяком люди перестают есть и пить, это возводится в отдельную болезнь и медики не знают от чего она возникает. Таким больным нужно подавать самое лучшее лекарство от этой болезни отвар цветов полыни- лекарственного растения, но она очень горькая, поэтому лучше давать отвар цветов каштана по ложечке он тоже хорошо нейтрализует мышьяк. Вот хорошее лечение этой болезни. Можно также подавать по ложечке отвара остуженного расторопши, помогает также бывает и отвар ромашки. Медики отравление мышьяком не лечат, так что пользуйтесь этими рецептами и будете постепенно и кушать, только так можно выжить. Потому что с этой болезнью медики запрещают есть людям так люди и умирают без этих рецептов.
Рецензии