Забывала память
То что так серьезно
Что еще оставить
Где еще не поздно
Окрыляла правда
Та что без возврата
Где еще проверить
Где поверить надо
ПРИПЕВ:
Радуга над миром
Солнце и дорога
Мы ходили краем
Где совсем немного
Отторженья или
Продолженья просто
Головы склоняя
Рядом у погоста
Серое приходит
Вдаль где одиноко
Что то нас заводит
Как молитвы богу
Будет то возмездье
Или нет не знаю
Я порой как нота
В вечном западаю
ПРИПЕВ:
Где же дни надежды
Они вдаль уходят
И среди сомнений
Вечное находят
Будет много страха
Там где уже было
Там где в сердце плаха
Боль мою копила
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124091804979