О производстве гвоздей

    "Мы даже гвозди сами не производим"
    (Валентина Матвиенко)
 
    "Гвозди б делать из этих людей:
    Крепче б не было в мире гвоздей"
    (Николай Тихонов)

Гвозди б делать из наших людей -
во идея! Да мало ль идей?


Рецензии