Второе лето
Как есть, второе лето,
Никто не пожалеет
О летней поступи
Такого сентября.
И дерева стоят
И солнце ярко светит.
Чего еще желать
В средине сентября?
Сегодня уж совсем
Природа будто дремлет
И нет уж ветерка,
Зеленый мир затих.
Свидетельство о публикации №124091804923
Творческой и плодотворной осени!
С уважением,
Борис Поддубный 19.09.2024 19:44 Заявить о нарушении